Domenica 27 agosto 2006
Metti una notte d’estate in un luogo magico, un castello che pare uscito da una fiaba, e in sottofondo un concerto di musica d’epoca: ecco la location ideale per una cena romantica e raffinata dove “Dai lieti calici la melodia s’invola”. Le Ricordanze di Sapori, a cura dell’Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza, in collaborazione con Regione Emilia Romagna, Provincia di Parma e Provincia di Piacenza, Banca di Piacenza, Unione Appennino e Verde e Fidenza Outlet Village, animano domenica 27 agosto il magnifico Castello di Felino. Ad occuparsi del ricevimento la Locanda della Moiana, esclusivo ristorante all’interno del Castello guidato dallo chef Maurizio Morini. Si comincia con un delicato stuzzichino di caprino alle erbe con salsa di lamponi, cui fanno seguito la rosa di vitello con misticanza e salsa alle carote e gli affettati come prosciutto crudo di Parma, salame di Felino e spalla cruda. Come primo piatto ecco i maltagliati freddi concassè di pomodoro e origano fresco, e come secondo la composizione di tar-tar di manzo con salsa al lime, seguiti da una gran fantasia di dolci. La cena è annaffiata da vini d.o.c. dei colli di Parma, Malvasia “Otello” e Rosso dei Colli. La cena, su prenotazione obbligatoria, è servita alle 20.30, al prezzo di 50 euro a persona. Per maggiori dettagli sulle cene storiche e sui Castelli del Ducato di Parma e Piacenza è raccomandabile una visita al sito internet dell’Associazione.
Per informazioni e prenotazioni:
Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza – Club di Prodotto
Tel. 0521.829055/823221 – Fax: 0521.823246
Parma Turismi – Tel. 0521.228152
Piacenza Turismi – Tel. 0523.305254
Oppure presso tutte le filiali della Banca di Piacenza
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